Internet di Unpad


bosen dengan konektifitasi internet kampus yang super lammbat bgt. isenk – isenk aja maen ke unpad. denger – denger sech bandwidthnya 54 Mbps. lmayan lah bwat download2 ga penting.

sampe juga tuch di jalan dipatiukur. sampe di sana bingung nech mw ngenet dimana, mau masuk takut di cegat satpam kan bukan anak unpad wkwkwkw, setelah di searching tempet yang strategis terlihatlah perpustakaan unpad di pinggir jalan. dan ternyata banyak juga mahasiswa yang ngenet di sana jadi bisa nebenk dech hehehe………

di bukalah tuch laptop. setelah konek ke accsess point saatnya ngecek heheheh. pertama iseng nech liat bandwidth di speedtest.net dan hasilnya adalah :

bandwidth

wuihhhhhhhhhhhhhhh   mantap abis

dapet 600 kbps/org  download nya untuk internasional………..tp waktu download cman 56 kbps hehe ya lmayan lah lebih baik dari pada warnet hehhe.

iseng-iseng downlaod di lokal contoh indowebster, inherent dll weussss langsung dech memunculkan aslinya

nih hasil speed test untuk lokal indonesia nya

untitledliat tuch mantap ga 14 MB man mantep lah

betah  ni di unpad, wireless aja gt pa lagi pake kabel yah …. sip sip sip

~ by cyberjagaditha15 on June 12, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: